腾讯汽车 腾讯汽车 > 百强巡展系列活动 > 正文

长安福特马自达参展商西部巡展销量颇高

2010年11月01日14:50腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

10月23日,暖阳高照,秋高气爽。第二届西部名城汽车巡展绵阳站,就在这样一个风和日丽的日子隆重开幕,为绵阳市广大消费者献上一场汇聚二十余个品牌、百余款香车的汽车饕餮大餐。

长安福特马自达参展商西部巡展销量颇高

长安福特马自达展位

在舞台正对的这个通道的一侧,长安福特马自达的展台格外引人注目,车顶牌、易拉宝广告、鲜花、宣传册准备的相当齐全,销售人员也是统一着装,精神饱满的接待着每一位到展台咨询的顾客。足以看出他们对西部巡展的重视程度。销售经理范先生介绍说,去年我们就参加过这个西部名城汽车巡展,效果很好,所以今年听说又要到绵阳来,我们提前就做好了很充分的准备。针对全系所有车型我们都准备了优惠活动。

全车系举行8.8折超值竞购活动,订车或购车的客户,均有机会获得以8.8折的超低折扣价竞购全系任一款车型;全新福特嘉年华光芒限定版惊艳上市,座享3000元节能惠民补贴+7000元大礼包;2011款福特福克斯卓然上市,成交价99800元起,轻轻松松购得爱车;福特蒙迪欧-致胜加量豪礼,至尊型和豪华运动型(含导航版)大礼包高达20000元;福特麦柯斯欣喜信贷,最低首付39800元+0利率。活动期间全车系惊喜无限,豪礼不断。

再次参加西部名城汽车巡展,长安福特马自达同样取得了很好的成绩。展会临近结束的时候,长安福特马自达展位的一位工作人员对记者说:可惜你们这个车展办两天时间太短了。以前当地举办的车展效果都一般,而我们这两天卖了近三十辆,还新确定了五六十个意向客户,西部名城汽车巡展真不错,是我们绵阳最好的车展。你们最好每年都来绵阳。

在绵阳,西部名城汽车巡展已经树立起一杆旗帜,打造出了一个品牌,这就是一个能卖车的车展。几乎所有品牌的经销商都有着同样的评价,也都期待着巡展再来绵阳。

[责任编辑:sunnyma]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息