腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

广汽本田歌诗图上市 吹起跨界新风潮号角

2010年11月01日18:07南方都市报黄习伟我要评论(0)
字号:T|T

黄习伟:作为目前国内中高端市场唯一一款真正的跨界产品,歌诗图足以填补该细分市场空白,但能否引领中高端市场跨界风潮,则仍待市场靠考证。

继9月1日进行品牌发布后,10月30日,广汽本田本年度重量级新车———定位轿跑型豪华跨界车的歌诗图宣布正式上市。广本此次推出的车型均是高配版本,可见广本在歌诗图上市初期主要目标是树立品牌。作为目前国内中高端市场唯一一款真正的跨界产品,歌诗图填补该细分市场空白的同时,能否引领中高端市场跨界风潮,则仍待市场考证。

广汽本田歌诗图上市 吹起跨界新风潮号角

歌诗图

打造“三位一体”价值观

我国车市经过多年高速增长,跨界产品并不鲜见。细数近年来上市的新车,不少都是打着“跨界”的招牌。不过,目前国内更多时候只是把“跨界”当做一种新车上市的概念来炒作。真正称得上跨界的产品并不多,而且要不集中在中低端市场,如名爵MG3,要不是在豪华车市场,如宝马跨界车X6和5系GT,在中高端市场,跨界车市场一片空白。

广汽本田凭借推出歌诗图,再度成为首个“吃螃蟹者”。广本结合汽车消费趋势,提出打造一款拥有宽大空间和使用便利性,并融合流线外观,拥有全新价值的豪华跨界车为目标,歌诗图(Crosstour)便应运而生。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息