腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 评论分析 > 正文

广本歌诗图年目标销量力争2万辆 没有对手

2010年11月02日08:36成都晚报张薇娜我要评论(0)
字号:T|T

10月30日,广汽本田汽车有限公司在上海举行盛大的上市发布会,正式宣布“轿跑型豪华跨界车”——歌诗图在广汽本田全国特约销售服务店同步上市。据悉,歌诗图共推出3.5L尊贵版、旗舰版,价格分别为39.88万,42.88万。歌诗图将享有“整车三年或十万公里”保修政策,并享有十三个项目的终身免费检测和每年两次的安检服务。针对歌诗图用户,广汽本田还将推出歌诗图服务专员,实施一对一服务。

歌诗图将轿跑车的时尚动感流线外观和敏捷精准操控、豪华轿车的宽大空间及舒适性、SUV的高通过性和空间组合便利性等三种典型价值,“三位一体”地完美跨界融合。

歌诗图是本田目前在国内生产销售的档次最高的一款车型,属高档跨界车。广本执行副总经理姚一鸣在采访中谈到,目前国内的雅阁、CRV用户,在升级换代时,会优先考虑歌诗图。这部分人将成为歌诗图的首批目标客户。同时他也表示,由于歌诗图是豪华高档车,广本的目标销量是每年1.5万至2万辆,今年的目标是两千辆。“从上次品牌会至今的预售情况看,虽还未公布价格,但目前已有两千多意向客户,交了订金的超过千人。看来年内销售两千辆问题不大。歌诗图是目前国内唯一一款国产的跨界豪华汽车,国内没有同类车型,因此也谈不上竞争对手。”歌诗图的上市,不仅使广汽本田的品牌形象向上延伸,而且随着广本自主品牌理念的上市,以及下一步引进的混合动力汽车,广汽本田的产品也将进一步完整。

[责任编辑:jeepcai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息