腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

复兴的力量 腾讯试驾天津一汽威志V2 MT/AMT

2010年11月02日17:03腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]如今威志已经进入到了第二代车型,此次我们体验的是全新升级换代的威志V2,无论是外观造型还是内饰组合都更为精致和灵动了。

作为一代经典国民车,曾经满大街奔跑着众多“夏利们”的身影,虽然如今已很难见到他们,但儿时那种对汽车的情怀依然不能让人忘怀。如今威志已经进入到了第二代车型,此次我们体验的是全新升级换代的威志V2,无论是外观造型还是内饰组合都更为精致和灵动了。

复兴的力量 腾讯试驾天津一汽威志V2 MT/AMT

试驾信息
试驾时间:2010年10月 试驾地点:北京
试驾天气:阴天 试驾里程:150公里
撰文:张楠 张洋图片:张楠 张洋
车辆售价:4.69-5.59万车辆提供:天津一汽
车辆信息:1.3 AMT旗舰型 2010款
发动机形式: 1.3升发动机发动机排量(cc):1339
最大功率(kW/rpm):67/6000最大扭矩(Nm/rpm):120/4400
长/宽/高(mm):3760*1680*1530轴距(mm):2650
变速器形式:5挡AMT变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊式悬架
后:双横臂式螺旋弹簧独立悬架
:外观小巧适合城市驾驶,内部空间充裕,动力够用油耗经济性极高
:制动距离偏长,内部做工稍显粗糙

灵动小巧的外观更适合拥挤的都市驾驶

复兴的力量 腾讯试驾天津一汽威志V2 MT/AMT

我相信如果你第一眼见到它会不禁感叹和老款威姿是那么地相似,但他们真的没有太多的血缘关系。

复兴的力量 腾讯试驾天津一汽威志V2 MT/AMT

复兴的力量 腾讯试驾天津一汽威志V2 MT/AMT

威志V2身材小巧,长3760mm 宽1680mm 高1530mm的尺寸在小型车中不是很大,对于北京上海这种日益拥挤的都市中行驶更加便利。整车充满了柔和的弧线,短前悬短后悬四轮四角的设计很符合当前小型车的设计方向,

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息