腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 车型详解 > 正文

来自混型的魅力 歌诗图奉行一专多能

2010年11月03日07:47重庆晨报吴键我要评论(0)
字号:T|T

广汽本田歌诗图日前在上海宣布上市,为凸显该车兼容轿车舒适性、轿跑操控性及SUV通过性的“跨界”本色,广本请来了同样是“跨界精英”的作家、设计师、企业家海岩为其代言,并到场助阵。

2010款广汽本田歌诗图试驾实拍

歌诗图 价格: 39.88-42.88 万元 品牌:广汽本田车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-11-03

一个是强调“一车多能”的轿跑型豪华跨界车,一个是多领域都成就斐然的“复合型”人才,车与人相得益彰,人与车惺惺相惜的现场氛围传递出这样一个讯息:以高品质、多功能为核心卖点的歌诗图,其目标客户正是那些一专多能事业、生活同样精彩的都市精英人群。

歌诗图此次共推出尊贵版、旗舰版两种车型,售价分别为39.88万元、42.88万元。作为本田品牌在国内投产的最高端车型,显然歌诗图无意卖弄性价比,而是以品质出众、风格出位来讨好特定的消费人群。说白了,青睐它的用户对汽车功能性及品位的关注,远胜于他们对价格的敏感。

2010款广汽本田歌诗图试驾实拍

内饰分为类似雅阁轿车

既有相当经济实力,又有不流于俗的审美情趣,而且不拘泥于在某个领域循规蹈矩———歌诗图瞄准的正是这样一部分人———海岩当属个中典型代表。广本表示请他代言,正是看中其作家、设计师、企业家的多重身份以及在所涉猎领域都游刃有余的抢眼表现,高度契合了歌诗图“三位一体”的跨界风格,既有轿跑的惊艳外形、优良操控;又有中高级轿车的宽适空间、舒适感受;还兼具一些SUV的高通过性和便利空间组合。

按照设计初衷,歌诗图将为车主营造这样的汽车生活:西服革履即可登堂入室,换上POLO衫就能惬意挥杆;既可以载上家人歆享天伦,也可以独自上路狂飙撒野。

[责任编辑:scottzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息