腾讯汽车 腾讯汽车 > 丰田ALPHARD上市 > 正文

进口丰田ALPHARD上市 售56.88-68.88万元

2010年11月03日07:50腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

[腾讯汽车讯]11月3日,丰田中国与广汽丰田联合宣布豪华MPV车型ALPHARD在广汽丰田渠道正式上市发售,并将其中文名定为埃尔法。此次上市的新车共两款,分别为2.4L豪华版和3.5L豪华版,官方指导价分别为56.88万元、68.88万元。两款新车提供了珍珠白、紫钻黑、钛白银、香槟金、晨光金和云母蓝6种颜色可选,其中3.5L车型搭载3.5L 2GR-FE V6发动机,匹配Super ECT Type手自一体6挡变速箱。售后方面,两款新车均享受“整车3年或10万公里”的保修政策。

进口丰田ALPHARD上市 售56.88-68.88万元

丰田ALPHARD作为一款高端豪华MPV车型,自2002年诞生至今,已经在9个国家和地区进行销售。截至2009年,其累计销量已超过50万台。尤其是在香港,ALPHARD更是被誉为明星“保姆车”,受到许多影视明星的青睐。

丰田Alphard 2010北京车展_实拍

丰田ALPHARD与国内销售的普瑞维亚出自同一个平台,但是从尺寸和配置上,据高于普瑞维亚。外观上夸张的近期格栅和前大灯都显得极为时尚,车侧的对开拉手设计更是体现日系车的人性化,而尾灯和尾翼的配合也彰显出独特的运动风格。

配置方面,ALPHARD车厢内饰提供了米色与黑色两种内装颜色供用户选择。高配型号还配备了电动控制的侧滑门、中置式大型电动天窗、内置GPS导航及硬盘的多媒体系统、6碟DVD/CD影音系统带8喇叭、自动泊车系统、前后泊车雷达,以及后座专属的影音系统。而前座的主动头枕及方向盘辅助稳定控制S-VSC、超音波雷达防撞安全系统、以及遍布全车11个安全气囊更是让车内乘客享受到同级别最高的安全设计。

动力方面,丰田ALPHARD搭载了2.4和3.5L两款发动机,2.4排量最大功率为125kw,最大扭矩224Nm,搭配备7速无级变速器,3.5L最大功率206kw,最大扭矩344Nm,配备6速手自一体变速器。

[责任编辑:smoothche]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息