腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

哈弗H5防滑差速版 售价11.58—14.38万元

2010年11月03日11:46腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

国内SUV第一品牌——哈弗SUV再添新装置,其旗下H5智尊版率先匹配了世界领先的伊顿防滑差速锁,目前可提供2.4L汽油两驱、四驱共计4款车型,售价区间为11.58万—14.38万元。

哈弗H5推出防滑差速版 售价11

防滑差速锁是一种牵引力控制装置,常见于进口高端SUV及高档轿车上,目前在国产车型中并不多见,哈弗H5成为最早搭载这一装置的国产SUV车型。

哈弗H5防滑差速版 售价11.58—14.38万元

哈弗H5智尊版搭载美国伊顿公司制造的技术最先进、应用最广泛的伊顿防滑差速锁,其特征为:结构简单安装方便、维护成本低、自动锁止和解锁、可与ABS/ESP及四驱系统兼容、仅在低速情况下工作(30公里以下)。

伊顿防滑差速锁的工作原理是当车辆在遇到一侧车轮打滑时(如冰雪、泥泞路面),机械锁合机构会将车桥完全锁死,将发动机扭矩100%传递到有抓地力的车轮上,并提供足够的牵引力,帮助车辆顺利启动或轻松走出恶劣路况。

哈弗H5智尊版是哈弗SUV旗下冲击高端市场的车型,拥有诸多智能、科技的高档配置,与其“豪华”定位更是相得益彰。防滑差速锁作为高端安全配置,可与ABS+EBD、TCS、双安全气囊、碰撞断油系统、安全提示系统等安全配置实现功能兼容,让哈弗H5智尊版固若金汤,整车安全性无懈可击。

除了安全性,对于越野通过性有突出表现的哈弗H5智尊版,防滑差速锁的匹配大幅提升了整车的通过性,能够保证在复杂、恶劣路况下安全行使,而这一点正是大多城市型SUV所欠缺的。哈弗H5智尊版的突出表现,无疑会成为人们追求户外休闲生活的理想车型。

[责任编辑:kathywang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息