腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

威麟X5精英型正式上市 售价16.48万元

2010年11月03日14:57腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

11月3日,威麟品牌在北京举行了威麟车队亮相仪式暨威麟新品上市活动,因出征达喀尔而声名大振的威麟X5,正式推出精英型,市场售价16.48万元。与老款相比,威麟X5精英型的各项性能更加完善,特别是舒适性和越野性能的大幅提升,丰富了威麟X5的产品线,让消费者有更多的喜好选择。

威麟X5精英型正式上市 售价16.48万元

威麟X5外观

据了解,威麟X5精英型除了新增配的电动天窗外,座椅也由普通布料升级为真皮座椅;外后视镜还新增加了电加热除霜功能,对于冬季用车的消费者来的行车安全更有保障。除了舒适性的提升,在越野性能上,威麟X5精英型的越野底盘也进行了多达十几项的优化升级,此外消费者还可以根据个人的越野需求,选配差速锁,大大提升了威麟X5的越野性能。

底盘技术的好坏直接关系到汽车的安全性、操控性、舒适性和经济性等各种关键因素,有别于普通轿车底盘的城市SUV,威麟X5采用了独立大梁式底盘,底盘强度高,抗颠簸性能好,即使四个车轮受力再不均匀,也是由车架承担,而不会传递到车身上去,使威麟X5拥有更加坚固的骨骼。此外,威麟X5前双横臂独立/后五连杆非独立悬挂系统和分时四驱系统可以在路况不佳时候发挥效用:城市公路两驱行走,节油经济;越野路段四轮强劲驱动,自如越野。同时,威麟X5装备的低转速大扭矩发动机,具有良好的加速性能和起动能力,无论是爬坡还是涉水,都行驶得平顺安全。

自从2010年达喀尔大赛载誉归来,威麟X5便以越野性能出色而声名大振。记者从发布会现场了解到,2011年威麟车队将派出3辆威麟X5出征,车队规模更加强大,誓将中国越野的大旗扛到底。麒麟汽车销售公司相关负责人表示,对于威麟品牌而言,越野不但是一种车辆的性能,更代表着现代都市人非常向往的一种生活态度和人生品质——勇于挑战,追求卓越。而威麟也正是凭借这样的理念,驰骋于世界越野名车阵营,彰显着中国制造的崛起和实力。

[责任编辑:sandrazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息