腾讯汽车 腾讯汽车 > BMW3系/宝马3系 > 正文

周身上下全改进 宝马3系变身艺术车型

2010年11月03日15:39网上车市综合报道我要评论(0)
字号:T|T

  自上世纪70年代,考尔德、弗兰克·斯特拉、洛伊·李奇登斯坦和安迪·沃霍等艺术家就投身于宝马艺术车创作,宝马所举行的09年度艺术车世界之旅向公众展示了这些宝马艺术车。而今一位宝马汽车爱好者也将其爱车描绘成为一款艺术车型。

周身上下全改进 宝马3系变身艺术车型

  这位来自南路易斯安那州的宝马车主仅在两三个月内就将其宝马3系330Ci变身为一款艺术车型。这名车主是于去年9月购买的这款车,此后其曾以70英里/小时的速度装上一块水泥渣煤砖,此后这位车主就对其宝马爱车进行了细致的改进。

周身上下全改进 宝马3系变身艺术车型

周身上下全改进 宝马3系变身艺术车型

  宝马3系330Ci先后应用了M3车型上的前保险杠、后视镜以及扰流等。但是这款车的改进并没有就此结束。其还配置车主自己动手制作的空气进气口、前唇缘等。

周身上下全改进 宝马3系变身艺术车型

  最为显著的要算是其车身外观的改进了。其在前引擎罩以及后备箱盖上还采用了独特的花纹装饰。单一的颜色组合更加突出其雅致的外观,此外该车的车顶还采用了乌黑色的喷涂。这样精美的车身外观颜色就这样在车主的手中诞生了。

(网上车市)

相关专题:

BMW3上市
[责任编辑:kathywang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息