腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

2011款科鲁兹新增1.6T 售10.89-15.99万元

2010年11月03日17:16腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年11月3日,上海通用汽车宣布,雪佛兰科鲁兹1.6T涡轮增压车型正式上市,售价为159,900元。同时,升级配置的2011款科鲁兹也同期上市。至此,雪佛兰科鲁兹全系产品价格区间为108,900元~159,900元,拥有2个排量共8款车型,有望构筑中级车市场最强势产品阵容。

2011款科鲁兹售价表
车型售价(元)
1.6L1.6 SL MT108,900
1.6 SL MT天地版113,900
1.6 SL AT天地版127,900
1.6 SE MT119,900
1.6 SE AT 134,900
1.6T(新增)1.6T涡轮增压159,900
1.8L1.8 SE AT 136,900
1.8 SX AT 151,200

点击图片阅读科鲁兹1.6T试驾报告

点击图片阅读科鲁兹1.6T试驾报告

2011款车型配置变化有:2011款雪佛兰科鲁兹在原先配置上也进行了大幅提升,所有自动挡车型配备了EPS电动随速助力转向和四向可调方向盘,除了能实现低速轻巧、高速沉稳的精准转向, EPS系统还可获得比传统液压助力更好的油耗表现,这也使得2011款所有1.6L排量的车型均进入“国家节能产品惠民工程”产品目录,可享受 3000元的现金补贴。同时,1.6T涡轮增压车型及1.6 SE AT、1.8 SE AT、1.8 SX AT共四款车型还首次引入了安吉星智能行车伙伴,不但使科鲁兹在科技含量、安全性等方面领跑同级车,也让科鲁兹车主能享受到更富乐趣、更多便捷的超值服务。在此基础上,1.8 SX AT车型还增配了定速巡航系统和电加热外后视镜,让行车更为舒适,加上新增的黑色真皮运动内饰,车内质感更得以大幅提升。

新增的科鲁兹1.6T 涡轮增压车型拥有更强劲的动力、更富驾驶乐趣的操控以及更酷的外观内饰。它配备了动力强劲的1.6T涡轮增压发动机和6速手动变速箱,百公里加速可达8.7秒,加上瓦特连杆以及ESC车辆稳定系统等新增配备,尽显科鲁兹与生俱来的运动基因。

雪佛兰科鲁兹1.6T涡轮增压车型凭借高达84.4kW/L的升功率、0-100km/h加速8.7秒的惊人成绩,在动力性方面成为同级车翘楚。它的SuperBoost超增压功能,可在给足油门后5秒内,将扭矩瞬间增加到266Nm,带来“随心所驭”的瞬时加速体验,满足用户在极限状态下对加速的需求。源自德国欧宝技术的6速手动变速箱,挡位十分紧凑清晰,轻轻一推便能准确入挡,上手十分容易;同时其宽广的峰值扭矩平台让驾驶变得轻松自如,任何时候加速超车都会相当畅快。此外,后悬挂中新增的Z形瓦特连杆,在转向时向受迫一侧输出强大的支撑力,并向另一侧输出反向拉力,从而有效减少车辆侧倾,提升车辆的运动性能。此次科鲁兹1.6T涡轮增压车型的推出,将进一步强化科鲁兹的运动特质,满足消费者对极致性能的个性需求。

作为通用汽车的全球战略产品,雪佛兰科鲁兹凭借在品质、安全、性能、服务、保值率方面树立的五大优势赢得了年轻消费者的喜爱,稳居中级车市场主流阵营。最新数据显示,截止至2010年10月底,雪佛兰科鲁兹累计总销量已突破24万,10月份更是以17798销量再创2010年单月销量记录,成为奋斗中的年轻人首选的主流中级车品牌。2011款科鲁兹的全面推出,使得科鲁兹征战中级车市场的竞争实力得到进一步增强,同时,强势的产品阵容也为奋斗中的主流年轻人群提供了更多选择。

此外,11月2日下午,在上海东方公证处的见证下,来自山东济宁的吕先生幸运成为“我奋斗,我表现——雪佛兰科鲁兹‘11度青春’”活动的大奖得主,凭借自己的奋斗故事和积极参与,有幸成为首位科鲁兹1.6T涡轮增压车主。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息