腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

长安汽车王俊:明年6月前全系换“V”标

2010年11月04日07:15潇湘晨报喻志科我要评论(0)
字号:T|T

本报北京讯 对于此次发布的全新品牌战略和包括企业标志、公益标志、商用车标志、主流乘用车标志在内的4个全新标志,长安汽车总裁助理、市场部部长王俊表示,明年6月前,奔奔悦翔、CX系列车型将全部悬挂全新的“V”字标。

自2006年6月发布“盾牌”标以来,长安在微型车市场发展迅猛,但一个深入微型车主心中的标志并不利于长安产品形象的整体提升。为了给消费者留下“精致优雅、时尚而有活力”的印象,长安决定启用“V”字标。标志上的蓝色小方圆为地球,大方圆围绕蓝色地球,寓意长安行天下。标志内部的V有victory和value之意,寓意长安汽车致力于打造世界一流汽车企业,为消费者和股东创造价值。

[责任编辑:sandrazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息