腾讯汽车 腾讯汽车 > 我与高尔夫的故事 > 正文

大众高尔夫6推敞篷版 或明年春季上市

2010年11月04日07:20爱卡汽车网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

  延伸阅读:首款后置后驱跑车 大众BlueSport将量产

  近日获悉,大众计划2014年初发布BlueSport概念车的量产版车型。这款大众小型跑车将采用了大众新的MMB平台与奥迪R4和保时捷356/914的平台一样,另外这款跑车将是大众首款后置后驱的跑车。预计将在2013年的法兰克福车展首次亮相。

大众高尔夫6推敞篷版 或明年春季上市

大众BlueSport

  目前关于这款车型的细节还很少,在动力与悬挂方面预计这款车型将会采用高尔夫的悬挂系统部件;在动力方面预计将采用一系列四缸发动机,其中包括164千瓦/223马力1.6升涡轮增压引擎,变速器为六速手动或七速DSG双离合器。

大众高尔夫6推敞篷版 或明年春季上市

大众BlueSport

  这款BlueSport概念车在外观上以Flex银色为主,采用橙色的织物车顶。大众的首席设计师Walter de Silva表示:“它象征了我们大众精湛的技术与永恒的大众式设计,它使得这款汽车成为一款相当出众的跑车,它的风格明晰,在你面前它的本质一览无遗,这款车子的车身有着线型的结构。”

大众高尔夫6推敞篷版 或明年春季上市

大众BlueSport内饰

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息