腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

雪佛兰将推出基于AVEO的小型五门SUV车型

2010年11月04日08:12京华时报黄菲菲我要评论(0)
字号:T|T

[导读]雪佛兰这款小型SUV将由韩国的通用大宇公司设计生产。新车与AVEO轿车共享平台,但车身平台会略长一些。新车的外观将与新一代雪佛兰的家族式外观保持一致。

本报讯(记者黄菲菲)近日,各大汽车品牌推出小型SUV的消息频频传出,雪佛兰也不甘落伍。据外国媒体报道,雪佛兰将基于AVEO(国内称为乐骋)推出一款五门SUV车型,这款新车正在设计过程中,预计最早将于2012年亮相。

据了解,雪佛兰这款小型SUV将由韩国的通用大宇公司设计生产。新车与AVEO轿车共享平台,但车身平台会略长一些。新车的外观将与新一代雪佛兰的家族式外观保持一致,为提升内饰方面的品质,新车可能会采用欧宝车型中的一些配置。不过,雪佛兰标志性的“双驾驶座舱”设计仍将保留。

动力方面的详情还不明朗,不过该车将按惯例提供前驱和四驱两种选择。至于该车是否会引入国内,目前尚未有明确消息传出。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版