腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

GL8奥德赛劲侣Mazda8 12月国产上市

2010年11月04日09:57信息时报梁斯君我要评论(0)
字号:T|T

信息时报记者本周从一汽马自达获悉,倍受关注的马自达经典MPV车型——Mazda8的上市已进入倒计时,这款在日本本土率先开创MPV概念的代表车型,将有可能12月初以国产车的形式正式在国内上市,并在一汽马自达全国160余家4S店内销售。

今年1~9月,MPV市场的整体规模以超过60%的同比增长速度成为国内第二大快速增长的细分市场。据目前曝光的参数来看,马自达8定位要高于现在国内已经上市的马自达5,面向高端商务MPV市场,上市后将直面目前中高端MPV市场的GL8奥德赛

据一汽马自达相关人士介绍,Mazda8拥有大气时尚的整体设计、尊崇豪华的商务性能和顶级周到的安全保护,彰显了中高级MPV的质感与实力,为消费者打造了一款全纬度MPV。值得一提的是,Mazda8还特有同级别MPV独一无二的“无敌第二排”:长达400mm的腿部空间、前后左右自由滑动的座椅、舒适人性的多角度扶手、1210mm的车内高敞空间和高端科技配置,为VIP乘员打造了“超越头等舱”的奢华乘坐空间。动力方面,马自达8将会采用MZR直列4缸2.3升DOHC发动机,与目前马自达6采用的发动机为同款。

[责任编辑:chenghaozhu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息