腾讯汽车 腾讯汽车 > 别克GL8发布 > 正文

上海通用新GL8官方图曝光 11月28日将发布

2010年11月05日10:27腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车近日获悉,备受媒体和用户关注的上海通用全新别克GL8豪华商务车将于本月28日正式发布,年底前正式上市。新车在设计、动力、操控、科技等各方面都有突破。

新GL8前脸

新GL8前脸

新GL8沿袭了2009年上海车展亮相的别克商务概念车的设计理念,其充满现代气息的流畅线条、立体直瀑式格栅、多维蓝光Bi-XenonHID前大灯、360度环抱一体式内饰设计、冰蓝环绕氛围灯等设计元素,都传承并发扬了全新一代别克家族的设计语言。

多维蓝光Bi-Xenon HID前大灯

多维蓝光Bi-Xenon HID前大灯

滑移门电动升降车窗

滑移门电动升降车窗

新车将搭载3.0LV6SIDI智能直喷发动机和2.4LEcotec发动机,匹配六速手自一体变速箱。配置方面,装备有OnStar安吉星全时在线助理、别克Quiettuning静音科技等豪华科技配置。

六速手自一体变速箱

六速手自一体变速箱

根据之前新车目录曝光的信息,(相关新闻:新车目录编号SGM6529——GL8小改款现身)在全新GL8上市以后,现款GL8并不会退出市场,而是会接着推出一款小改款车型,从而与全新一代车型形成互补关系,两代同堂的组合拳也将覆盖更为宽广的价格区间。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息