腾讯汽车 腾讯汽车 > MINI上市 > 正文

我和我的MINI

2010年11月05日14:39腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

一个人对于一个事物得喜爱,我觉得是无法控制的。就像我对MINI的喜爱。

上班早晨的时候,是很难打到车的,每天都要在楼下站上半个小时四十分钟,和无数的上班族围抢一辆出租车,那时候拼的就是反应和速度。谁先抢上,上了车心中暗喜,但是精神需要释放一下,因为这是每天上班的第一关!

萌生了为自己买一辆车的想法。看过很多车,以前喜欢suv,觉得女孩开起来应该很帅。喜欢了有一年多吧,每天在路上的时候都会留意各给型号的suv。后来不知道为什么开始喜欢小车,自己的身材本来就是娇小型的,觉得还是开小车比较好驾驭。家里有辆比较大的车,每次开的时候我都小小的缩在车里。不好倒车,不好停车,也不好“人车合一”!哈哈。

我和我的MINI

MINI,甲壳虫,还有奔驰smart。三款车中一直在比较。

甲壳虫一直给我一种感觉:开车和倒车是一样的。哈哈,我每次看见甲壳虫往前开的时候就感觉是在倒车。算不上是印象不好,但是就是每次看到这个车都会笑。

奔驰的smart给我的感觉就:好像一个人走路,自己可以把自己绊倒。总感觉若是急刹车或者是前面有块大石头,那车马上就得被绊倒,翻车。

哈哈,其实女孩买车还是凭感觉的。至于很多性能也好,发动机等等吧,都是一知半解的,也不是会很关心,外形是最重要的。

MINI,我一直觉得这个车不虽小,但是气质很好。很浓的英伦风,像个英国绅士。

我和我的MINI

开心网,我的所有的车都是MINI,各种颜色的。可能身边的人都知道我喜欢MINI,在开心网上还送我MINI。

有天有个朋友给我打电话,他在广州。说:我昨晚做了个梦,梦见我给你送了一个礼物。一个非常大的礼盒,帮着蝴蝶结,在你们公司楼下。你下来,解开绸带一看,是一台MINI!

那天我终于忍不住去了燕宝。燕宝的销售竟然都是帅哥!我想一定是知道MINI女孩买的多,所以安排了这么多帅哥在这等待,哈哈,营销策略做的还是比较细的。不错!

我的销售和我说:小姐,给您介绍一下车吧。

我说:谢谢,不用了。我们选个颜色吧~

哈哈,销售最喜欢这样的客户了吧,没有任何废话,直接进入主题。

其实颜色我早就在心里选好了。胡椒白。因为我家楼下停了很多辆MINI,每天我下楼的时候就在看,墨绿色的,灰蓝色的,湖蓝色的,还有黄色,红色等等。真的,不知道为何我家楼下会有那么多MINI,可能是缘分吧~

买了,得到了,真开心!!其实我是一个物欲不是很强的人,但是自己喜欢的东西一定要得到。终于得到了我朝思暮1年多的MINI。太开心了 。

前几日,朋友们聚会,大家饭后觉得不尽兴,又提议去另外的一个酒吧喝点。之后大家都各自找自己的车准备出发。一共有4台车,第一辆是个宝马5,之后的3辆全部是MINI!并且大家互相都不知道,我也感觉到惊讶。人家穿衣服最多也就是“撞衫”,我们这朋友聚会竟然“撞车”。后来我和朋友说:怎么大家都开MINI啊~我朋友回答我:都是一类人呗。确实真是一类人,都是一群搞艺术画画的人,可能大家的品味有点类似。

小车好的好处就是好停车。公司附近的车位相当之紧张,要是来晚了都要在附近转上个几圈才可以找到车位。但是有好几次,我都可以顺利的停车。看车的人就会说:这个位置谁都停不下,也就你这小车可以。哈哈哈,开心!!

我是一个很长情的人,喜欢MINI,不知道会持续多久。但其实从我第一天开始喜欢她到现在,还没有改变过。和她在一起很开心。

图为我为我的MINI拍的照照 哈哈哈

相关专题:

MINI上市
[责任编辑:mcraechen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息