腾讯汽车 腾讯汽车 > 百强巡展系列活动 > 正文

巡展三水站 东风标致受到知性人士喜爱

2010年11月05日15:09腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

10月30日本次百强巡展三水站现场,看着来来往往的人群,佛山中衡诚致4S店市场部经理梁雯艳不禁感慨,原来觉得百强巡展也就是个普通的车展,今年完全给人耳目一新的感觉,档次品位有了很大提升。今天来看东风标致汽车的人很多,我们的参展效果非常好。

巡展三水站 东风标致受到知性人士喜爱

图 东风标致汽车深受三水消费者喜爱

据梁雯艳介绍,在佛山地区,喜爱东风标致汽车的消费者集中在公务员、教师、医生、公司白领等人群,这些群体的特点就是知识层次高,收入稳定,消费理性,对汽车知识较为熟悉,注重车辆的安全性,注重售后服务。对此,4S店经常组织针对这些群体的推广活动,比如到大学、医院举办车展,前不久针对公务员车改在商业广场举办车展,这些活动均收到显著效果。10月1-4日,在佛山国际车展期间,为了吸引更多知性人士的关注,东风标致的展位布置的档次明显高于其他品牌,展会上收到了大量的意向客户资料。

对于三水市场,梁雯艳认为,南海、顺德、禅城经济发达,汽车市场兴起早,但保有量已经很大,现在禅城已经很难找到停车的地方,而三水是正处于发展中的市场,因此更有发展空间和潜力。通过这次参加百强巡展,发现这里有很多消费者喜欢东风标致汽车,4S店打算最近在三水设立二级网点,以更好地开拓这一潜力市场。

[责任编辑:sunnyma]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息