腾讯汽车 腾讯汽车 > 华泰B11上市 > 正文

华泰汽车首次亮相百强巡展 认真赢得好评

2010年11月05日16:10腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

苍南大昌汽车销售服务有限公司是2010年百强巡展瑞安站华泰汽车的参展商。据该公司销售经理介绍,“苍南大昌是一家刚刚成立的汽车销售服务公司,老板也是刚刚进入到汽车行业的。因为我们刚刚进入汽车销售行业,这次参加百强巡展还是第一次参加车展活动,所以我们非常认真对待本次车展。尽管厂商没有为我们提供精装展台支持,但是我们公司自己搭建了一个准精装的展位。整个展位用粉色气球进行了全面装饰,来到我们展位的观众会有一个视觉的新鲜感。”

华泰汽车首次亮相百强巡展 认真赢得好评

图1 华泰汽车瑞安站展台经过精心布置

华泰汽车是低碳柴油发动机和先进动力总成的引领者,在我国西部城市鄂尔多斯打造了一个中国最大、最先进的清洁型柴油动力总成基地,目前已拥有年产30万台清洁型柴油发动机和45万台自动变速器的生产能力。源源不断下线的绿色动力产品将为节能、减排这一世界性环保需求提交华泰汽车的解决之道。华泰圣达菲C9柴油版虽然使一款SUV,但是因为华泰汽车的发动机技术,非常低碳、节能、环保。瑞安电视台的记者专门采访了苍南大昌的销售经理。该销售经理从车型的各个角度诠释了华泰汽车的低碳品质。

华泰汽车首次亮相百强巡展 认真赢得好评

图2华泰汽车销售经理到车里为瑞安电视台记者介绍华泰汽车的低碳设计点

酒香还需吆喝。华泰汽车的经销商在现场开展了圣达菲C9车型的推介与汽车知识有奖问答。外形耀眼的华泰汽车经过销售精英的深入讲解,外形与内涵兼具瞬间秒杀在场很多消费者。一位当场订购了华泰汽车的先生被邀请参加了随后的交车仪式。华泰热传染了主舞台前的每一个人。

华泰汽车首次亮相百强巡展 认真赢得好评

图3华泰汽车交车仪式瞬间

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

华泰B11上市
[责任编辑:sunnyma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息