腾讯汽车 腾讯汽车 > 别克GL8发布 > 正文

八款车上市/新GL8官图 一周国内外车讯回顾

2010年11月06日07:22腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

五款车上市/改款雅阁 一周国内外车讯回顾

在10月的最后一周上市新车有6款,这个11月第一周的上市新车数量上超过了上一周,多达8款,不过重点新车依然不多,全新车型只有丰田ALPHARD和长安CX20两款,其余均为现有车型的新版。《腾讯谍照》栏目曝光了疑似丘比特改款和熊猫1.5L手动两款车型;新一代GL8的官方图也首次曝光。海外方面,关注了将在本月开幕的洛杉矶车展,前瞻解读了10款首发新车;其他海外新车消息则曝光了多款德系新车的最新动态。

文章导航
腾讯汽车制表

下面我们就来一起从上市新车、将上市新车、独家谍照和海外新车四方面梳理、回顾发生在本周的国内、国际的主要车讯。

本周上市新车一览
车型
售价(万元)
24.68和25.68
9.88和10.88
56.88-68.88
10.89-15.99
11.58-14.38
16.48
15.98
4.99-7.09
腾讯汽车制表

RAV4 2.4L豪华升级版上市

丰田 RAV4(国产) 试驾实拍图

近日,一汽丰田汽车销售有限公司宣布,旗下城市SUVRAV4升级推新,推出2.4L豪华升级版,2.4L豪华升级版将全面取代原来的2.4L豪华导航版,性价比进一步提升,新推出的RAV42.4L豪华升级版售价为:AT车型25.68万元MT车型24.68万元。自11月1日起在全国近370家经销店正式接受预订。至此,一汽丰田RAV4全系拥有2.0L和2.4L两种排量、5个级别、10款车型可供消费者选择。

阅读详细请点击:RAV4 2.4L豪华升级版上市 售24.68万元起

天语SX4两款新车型上市

天语SX4两厢灵动型

天语SX4两厢灵动型

继2011款新羚羊、2011款雨燕上市之后,2010年11月1日,长安铃木天语SX4两厢1.6L灵动型和1.6L运动型增配版也正式上市,售价分别为9.88万元10.88万元

阅读详细请点击:天语SX4两款新车型上市 售9.88和10.88万

丰田豪华MPV ALPHARD上市

进口丰田ALPHARD上市 售56.88-68.88万元

[腾讯汽车讯]11月3日,丰田中国与广汽丰田联合宣布豪华MPV车型ALPHARD在广汽丰田渠道正式上市发售,并将其中文名定为埃尔法。此次上市的新车共两款,分别为2.4L豪华版和3.5L豪华版,官方指导价分别为56.88万元、68.88万元。两款新车提供了珍珠白、紫钻黑、钛白银、香槟金、晨光金和云母蓝6种颜色可选,其中3.5L车型搭载3.5L 2GR-FE V6发动机,匹配Super ECT Type手自一体6挡变速箱。售后方面,两款新车均享受“整车3年或10万公里”的保修政策。

阅读详细请点击:进口丰田ALPHARD上市 售56.88-68.88万元

2011款科鲁兹新增1.6T

点击图片阅读科鲁兹1.6T试驾报告

点击图片阅读科鲁兹1.6T试驾报告

2010年11月3日,上海通用汽车宣布,雪佛兰科鲁兹1.6T涡轮增压车型正式上市,售价为159,900元。同时,升级配置的2011款科鲁兹也同期上市。至此,雪佛兰科鲁兹全系产品价格区间为108,900元~159,900元,拥有2个排量共8款车型,有望构筑中级车市场最强势产品阵容。

[责任编辑:mercliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版