腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

新一代马自达MX-5展望 明年东京车展揭幕

2010年11月06日01:00汽车之家梁思辰 我要评论(0)
字号:T|T

  马自达近日海外发布消息,全新一代MX-5跑车将在2011年的东京车展上正式发布,新车将采用Superlight概念车为蓝本打造,而在造型上则会继承马自达全新一代系列车型的设计血统,并且将会在燃油经济性的设计上拥有质的提升。

新一代马自达MX-5展望 明年东京车展揭幕

基于Superlight概念车为蓝本打造

新一代马自达MX-5展望 明年东京车展揭幕

先前曝光的新一代MX-5假想图,秉承家族式设计特征

  除了流畅的外形设计,全新一代MX-5的整车重量将会大幅削减,并且采用更多的车身轻量化技术,马自达相信更紧凑更轻盈的车身将会为其燃油经济性的提升事半功倍。而最重要的动力部分则可能不是之前报道的1.3升和1.5升排量四缸汽油直喷发动机,转而采用排量在1.2升或1.3升的转子发动机以保持在动力水平不变的前提下减轻车重。

[责任编辑:scottzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息