腾讯汽车 腾讯汽车 > 世界电动车大会 > 正文

广汽集团十二五节能与新能源汽车规划

2010年11月06日16:34腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]第25届世界电动车混合动力车和燃料电池车大会于2010年11月4-9日在深圳召开。腾讯汽车现场进行全程跟踪报道,广汽集团副总经理兼工程研究院院长黄向东介绍十二五期间节能与新能源汽车发展战略。

第二十五届世界电动车混合动力车和燃料电池车大会于2010年11月4-9日在深圳召开。腾讯汽车在大会现场进行全程跟踪式报道,广汽集团副总经理兼工程研究院院长黄向东在全球节能与新能源汽车技术创新、品牌与市场营销高峰论坛上介绍十二五期间节能与新能源汽车发展战略。

十二五期间目标是基本实现节能与新能源汽车的产业化。

广汽集团十二五节能与新能源汽车规划

广汽集团十二五节能与新能源汽车规划

广汽集团2015年目标实现微混、中、重混合动力和纯电动汽车年产销约20万辆,力争实现燃料电池车的试运行。开发A00和A0级纯电动汽车专用平台和车型、并开始量产。广汽集团将把混动/插电技术推广到十二五期间推出的ABC级车型。

微混动力系统计划于2011年中旬投产,并将成为广汽汽车的标配。插电式系统将在传祺车型上首次实现。燃料纯电动车型将于2013年实现量产。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息