腾讯汽车 腾讯汽车 > 长安金牛星上市 > 正文

换标后首款新车上市 长安CX20 4.99万起

2010年11月08日07:28新京报魏学珍我要评论(0)
字号:T|T

换标后首款新车上市 长安CX20 4.99万起

CX20外形设计上采用时尚休旅风格。

上周,长安汽车旗下首款全民精致拓界车CX20正式上市,这是长安汽车换标后发布的第一款新车。整车延续采用高性价比的定价策略,六款车型售价4.99万-7.09万元。

据介绍,CX20由长安日本研发中心及合作伙伴联合打造,在经济型家轿中主打多功能概念,外形设计上采用时尚休旅风格。与普通轿车相比偏重运动性能,全系车型均搭载1.3L发动机,其最大功率为63kW,峰值扭矩110Nm。而与该发动机相匹配的是5速手动和4速自动两种变速箱。

记者了解到,由于长安刚进行的换标还没有通过相关部门的审批程序,因此在明年前市场销售的新车仍然为盾牌老标车。(记者魏学珍)

相关专题:

长安金牛星上市
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息