腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

吉利称不在新能源上作秀 两方向深入研发

2010年11月08日07:56新京报王亚菲我要评论(0)
字号:T|T

我认为吉利没必要再在新能源项目上作秀,应花大量精力造出消费者能买的新能源车。”吉利控股集团有限公司副总裁赵福全近日表示。尽管吉利已获国家公告,有资格销售新能源车,但赵福全称,仍在进行深入研发。

吉利同时进行纯电动汽车和混合电动汽车两个方向的研发,“纯电动车和混合电动车都拿到了国家公告,理论上可以销售了,但是我们还在进行深入研发。”赵福全表示,“纯电动熊猫和混合动力EC7将在不久的将来投放市场。”

近日对于新能源汽车尤其是电动车技术的争论甚嚣尘上,对于国家大力发展的纯电动车方向是否正确也在持续讨论,而赵福全认为,新能源的意义在于普及。“怠速启停功能是目前来看效果最大、最直接的技术,现在所有的开发都已经结束。”今后吉利所有的车型都将会普及这种可以有效节能的技术。(记者王亚菲)“

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息