腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

瑞麒M1纯电动车上市 可享受新能源补贴

2010年11月08日11:24新京报谢涛我要评论(0)
字号:T|T

新京报11月8日报道上周,在广东深圳举行的第二十五届世界电动车大会上,国内第一款增程式纯电动汽车奇瑞S18D-REEV首度亮相,瑞麒M1

瑞麒M1纯电动车上市 可享受新能源补贴

S18D可以解决在极端情况下的电动汽车续航里程问题

S18D续航里程300公里

据介绍,S18D配备了自动开启的增程器,其特点是以纯电驱动为主,增程为辅,可以解决在极端情况下的电动汽车续航里程问题,达到300公里的长续航里程。该车具有高性能、小型化、轻量化、便于拆装等特点,当车载电池电量消耗至最低临界限值时,增程器将自动启动并为其继续提供电能或直接驱动电机,以实现高达数百公里的续航能力。在奇瑞纯电动汽车发展中,增程式纯电动汽车将成为重点推广产品。

M1纯电动汽车享受新能源补贴

瑞麒M1纯电动汽车即为奇瑞汽车此前已经亮相过的S18纯电动汽车,其搭载了336V的大功率电驱动系统,配备了45/60Ah的高性能锂电池,最高时速为120km,最大续航里程可以达到150km。

安全方面,瑞麒M1纯电动汽车装载了安全气囊,配以E-ABS防抱死系统,保证了驾驶的安全性和舒适性。

瑞麒M1纯电动汽车可享受国家针对新能源汽车的最高6万元的价格补贴。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息