腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 奥迪新A8L上市 > 正文

先期仅推3.0T 全新奥迪A8L广州车展上市

2010年11月08日11:01汽车之家曾晓云我要评论(0)
字号:T|T

近日汽车之家获悉,新一代奥迪A8L将在12月底的广州车展(微博)上正式上市,先期可能仅推出3.0T车型。而W12和4.2FSI动力将在明年引入。

2011款 奥迪A8L 资料图

相比早前发布的A8车型,A8L一个明显区别就是加长的轴距,新车的轴距达到3122mm,相比普通版A8的2992mm增加了130mm。

动力上,这款3.0TFSI发动机最大功率285马力,最大扭矩420N·m;配备8挡手自一体变速器,提供D挡和S挡两种模式。最高车速为限制在了250km/h。悬挂系统采用的是前5连杆(配有管形防倾稳定杆/空气悬挂),后叉臂梯形连杆悬挂(配有管形防倾稳定杆/空气悬挂),制动系统为前后通风碟式刹车。(编译/汽车之家曾晓云)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息