腾讯汽车 腾讯汽车 > 别克GL8发布 > 正文

全新别克GL8本月末亮相 预售价格未公布

2010年11月09日08:18扬子晚报我要评论(0)
字号:T|T

全新别克GL8本月末亮相 预售价格未公布

近日,上海通用汽车宣布,全新别克GL8豪华商务车将于本月28日发布。

全新别克GL8豪华商务车沿袭了2009年上海车展亮相的别克商务概念车的设计理念,其充满现代气息的流畅线条、立体直瀑式格栅、多维蓝光Bi-Xenon HID前大灯、360度环抱一体式内饰设计、冰蓝环绕氛围灯等设计元素,都传承并发扬了全新一代别克家族的经典设计语言,融大气、尊贵于动静之间,引领了豪华商务车的设计趋势。作为别克品牌的全新力作,该车荟萃尖端科技,无论是占据动力科技制高点的3.0L V6 SIDI智能直喷发动机、享誉全球的2.4L Ecotec发动机以及与之完美匹配的六速手自一体变速箱,还是超高强度车身设计、OnStar安吉星全时在线助理、别克高标准Quiet tuning静音科技等,都展现了国内MPV市场前所未有的豪华科技配置,为用户提供了非凡尊贵体验。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息