腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

完美越野利器 腾讯试驾2011款Jeep牧马人

2010年11月09日14:54腾讯汽车张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]我从不怀疑Jeep的性能,更何况它已经成为中国人眼中越野的代言词。对于幅员辽阔的国家而言从来都会需要能够走南闯北的越野车,而本次Jeep系列推出2011款牧马人系列也同样有着自己的目标。

完美越野利器 腾讯试驾2011款JEEP牧马人

试驾信息
试驾时间:2010年11月 试驾地点:三亚
试驾天气:晴天 试驾里程:200公里
撰文:张洋图片:张洋
车辆售价:-----车辆提供:克莱斯勒
车辆信息:2011款 Jeep 牧马人罗宾汉
发动机形式:V6汽油发动机发动机排量(cc):3800
最大功率(kW/rpm):146/5000最大扭矩(Nm/rpm):315/4000
长/宽/高(mm):4751*1877*1800轴距(mm):2947
变速器形式:4AT变速器 悬挂形式:
前:五连杆式悬架
后:五连杆式悬架
:依旧保持绝佳越野性能,内饰得到重大改进,整车JEEP范儿十足
:动力表现一般,后排座位没有适合抓握的扶手

我从不怀疑Jeep的性能,更何况它已经成为中国人眼中越野的代言词。对于幅员辽阔的国家而言从来都会需要能够走南闯北的越野车,而本次Jeep系列推出2011款牧马人系列也同样有着自己的目标。

完美越野利器 腾讯试驾2011款JEEP牧马人

完美越野利器 腾讯试驾2011款JEEP牧马人

应该是在2009年Jeep曾经推出了改款的指南者,当时指南者最大的转变就是提升了内饰品质,通过重新设计以及选用更好的材质去弥补自己的弱项。而现在Jeep采用同样的策略,而这一次则是牧马人系列,然而牧马人和指南者由于定位的不同在国内的销量也截然不同,很显然克莱斯勒更加注重牧马人,为了获得更多越野爱好者的芳心,本次Jeep牧马人的改变也极富针对性。

完美越野利器 腾讯试驾2011款JEEP牧马人

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息