腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

完美越野利器 腾讯试驾2011款Jeep牧马人

2010年11月09日14:54腾讯汽车张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]我从不怀疑Jeep的性能,更何况它已经成为中国人眼中越野的代言词。对于幅员辽阔的国家而言从来都会需要能够走南闯北的越野车,而本次Jeep系列推出2011款牧马人系列也同样有着自己的目标。

本次Jeep牧马人在内饰上的全新改变可谓脱胎换骨,这足以让那些曾经对内饰抱怨的人闭嘴。牧马人内饰的升华提升了整车的品质,有助于提高自身价值,当然最实惠的莫过于舒适度的提高,这才是车主所需要的。

完美越野利器 腾讯试驾2011款JEEP牧马人

外在的粗狂得以保留而内部的粗狂却一去不复返。全新设计的内饰更加符合现代生活的潮流,坐在其中豪华感顿时开始涌现,而纯黑色内饰更加炫酷,也是许多人所喜爱的。

完美越野利器 腾讯试驾2011款JEEP牧马人

说到内饰就不得不说方向盘,全新设计的方向盘手感更好,同时它也继承了音响控制、定速巡航、车载电脑等功能,和目前流行的豪华轿车所拥有的功能完全一致。

完美越野利器 腾讯试驾2011款JEEP牧马人

我注意到前后差速锁以及平衡杆调解按钮被移植到了左侧,而中控台则增添了自动空调,新款牧马人全系目前已经都升级为自动空调系统。在音响方面,除了保留原有品质外,还增添了USB接口,再加上原有6扬声器以及Infinity低音炮则更加的提升了牧马人的舒适特征。

完美越野利器 腾讯试驾2011款JEEP牧马人

针对内饰的巨大变化,我们给予一致的肯定,不过中控台更多的还是采用塑质材质,只有门板上采用了一些软性材质进行包覆,而本次后视镜调节也做到了电动,从这一点不难看到牧马人对于提高舒适度的决心。

完美越野利器 腾讯试驾2011款JEEP牧马人

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息