腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

完美越野利器 腾讯试驾2011款Jeep牧马人

2010年11月09日14:54腾讯汽车张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]我从不怀疑Jeep的性能,更何况它已经成为中国人眼中越野的代言词。对于幅员辽阔的国家而言从来都会需要能够走南闯北的越野车,而本次Jeep系列推出2011款牧马人系列也同样有着自己的目标。

总结语:

完美越野利器 腾讯试驾2011款JEEP牧马人

本次试驾环节再一次让我切身的感受到牧马人特有的越野性能,同时JEEP的那种风格和精神也得以很好的发扬,即便前方的路充满荆棘、它也纵然可以带你一路前行的感觉真的棒极了。如果我有足够的银两,我一定会让它成为我的第二台车,让它带我走遍祖国的大江南北,拥有这样一台可以带你走得更远的座驾,还需要担心什么吗?

完美越野利器 腾讯试驾2011款JEEP牧马人

Jeep新款牧马人在越野性能方面一直保持着美式风格,其性能在同级别车型当中更加出类拔萃,本次通过小改款也不仅仅弥补了自己在内饰以及舒适性方面的不足,同时也进一步提升了自身的品牌形象,对于一款售价在40万元以上的车型而言更加物有所值。

完美越野利器 腾讯试驾2011款JEEP牧马人

从2008年Jeep正式将牧马人投放到中国市场至今已经两年的时间过去,我曾在这两年时间内深度试驾过多款牧马人车型,无论是顶级两门罗宾汉给我或是四门版撒哈拉。而就在2010年立冬的时刻我们又一次迎来了2011款Jeep 牧马人。

完美越野利器 腾讯试驾2011款JEEP牧马人

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息