腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

应对车船税大涨价 小排量中型车购买推荐

2010年11月09日16:52腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

● 通用别克 新君威

2010款君威1.6T 精英运动版(OnStar) 到店实拍

别克新君威自上市以来取得了非常出色的销售成绩,其源自欧宝insignia车型的外形和内饰设计动感十足充满活力,动力方面的选择也十分丰富,除了1.6T车型,它也同样拥有2.0L和2.4L自然吸气以及2.0L涡轮增压发动机车型可供选择。

2010款君威1.6T 精英运动版(OnStar) 到店实拍

新君威的外形基本和其原型车欧宝insignia相同,只是将中网改为了别克家族传统的直瀑式,车身侧面流畅的线条以及充满力量感的车尾是外形上的最大的亮点,两个排气管的设计不仅更好看,也让人对它的动力多了一分信心。

2010款君威1.6T 精英运动版(OnStar) 到店实拍

1.6T车型的全黑内饰同样动感十足,乍一看和2.0T车型十分相似,只是在具体配置上有所下降。座椅的包裹性出色,椅垫和椅背均能提供比较强的侧向支撑,不过2.0T车型上的真皮座椅被取消,座椅前后和靠背电动调节也变为手动。

2010款君威1.6T 精英运动版(OnStar) 到店实拍

1.6T涡轮增压发动机动力参数完全不逊于主流的2.4L自然吸气发动机,常规状态下最大功率179马力,扭矩230牛米,在“super boost”即超增压模式下更是能在5秒内爆发出265牛米的最大扭矩。与之搭配的原装进口6档手动变速箱档位清晰、换挡行程短,提供了很强的驾驶乐趣。

虽然动力参数只是和主流的2.4L自然吸气发动机相当,但是更加宽广的最大扭矩输出区间显然颇有帮助,0-100公里8.7秒的加速时间也已经超过了主流匹配2.4L自然吸气发动机的中型车。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息