腾讯汽车 腾讯汽车 > 科鲁兹T学院 > 正文

上海通用雪佛兰 2011款科鲁兹升级上市

2010年11月10日07:34东南快报卢水生我要评论(0)
字号:T|T

11月3日,上海通用汽车宣布,雪佛兰科鲁兹1.6T涡轮增压车型售价为15.99万元,作为“T时代黄金排量”的新生代性能中级车,在细分市场中极具竞争力。同时,配置更为丰富的2011款科鲁兹也全新上市。至此,雪佛兰科鲁兹全系产品价格区间为10.89万元-15.99万元。即日起,中机中泰雪佛兰仓山店、湖前店全面开售科鲁兹1.6T。

据上海通用相关负责人介绍,新增的科鲁兹1.6T 涡轮增压车型拥有更强劲的动力、更富驾驶乐趣的操控以及更酷的外观内饰。它配备了动力强劲的1.6T涡轮增压发动机和6速手动变速箱,百公里加速可达8.7秒,加上瓦特连杆以及ESC车辆稳定系统等新增配备。

福州中机中泰雪佛兰4S店相关负责人表示,2011款雪佛兰科鲁兹在原先配置上进行了大幅提升,所有自动挡车型配备了EPS电动随速助力转向和四向可调方向盘,EPS系统还可获得比传统液压助力更好的油耗表现,这也使得2011款所有1.6L排量的车型均可享受3000元的节能补贴。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:elsayu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息