腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

高性能君威下月上市 搭载2.0T引擎

2010年11月10日00:00北京青年报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

高性能君威下月上市 搭载2.0T引擎

  通用于上周正式发布了2012款别克君威GS。这款中级尺寸高性能轿车有望于广州车展期间在中国亮相。

  2012款君威GS采用独特的前后脸,包括不同于标准版的格栅和额外增加的进气口,进一步向外延伸的侧面踏板以及与车尾集成在一起的后扰流器。车厢内部为黑色主题,前排采用12向电动可调真皮座椅,底部平坦方向盘和金属踏板,缎面处理装饰件。

  该车搭载一台2.0升Ecotec四缸涡轮增压引擎,最大功率255马力,峰值扭矩约合400牛·米,搭配一台六速手动变速器。别克称该车0-60英里/小时加速时间不到7秒。未来车厂还将提供六速自动变速器版本。

  该车内部配备了智能驱动控制系统,可以让驾驶员在标准、运动和GS三种不同的悬挂/转向设置之间进行选择。其他配置包括四轮盘式制动(前轮带有Brembo卡钳)、19英寸合金轮圈和全季节轮胎(20英寸高性能轮胎为选装件)。编译并图/小宇

(北京青年报)

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息