腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

奇瑞10月同比增长46.5% 多品牌战略见效

2010年11月10日09:59解放网-新闻晨报姜山我要评论(0)
字号:T|T

10月份,奇瑞销量再现高速增长:据中国乘用车协会统计数据, 10月份,奇瑞乘用车销量达到64088辆,同比增长46.5%,剔除长假因素,环比高增长的9月份,单日销售环比再增长6%,创新今年最好位次。

在总体销量持续稳健增长的同时,奇瑞多条产品线都出现了放量上涨行情,市场产品结构进一步优化,呈现出又好又快的发展势头。其中,以旗云系列产品表现最引人注目,10月份,旗云系列产品销量创下了18434辆的历史新高,成为国内A级车阵营中高品质家轿的典范。而随着新瑞虎进入销量快速爬坡阶段,奇瑞瑞虎销量再展雄风,10月销量达到7449辆,环比增长23.3%。市场人士认为,这与奇瑞汽车今年来不断深化多品牌战略不无关系,今年4月份,奇瑞对旗下产品线进行了一系列整合优化,旗云系列产品正式以独立事业部运作,优化了自身的产品线,使更品牌定位更加精准,产品层次更加清晰,成为推动奇瑞销量不断增长的主要原因。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息