腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

2011款威志正式上市 售价5.38-6.88万

2010年11月11日09:01腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

今日,2011款威志正式投放市场,这是天津一汽威志品牌自2006年12月上市以来,继威志2009款推出之后的又一次改进和强化。2011款威志共有5款车型,售价区间为5.38-6.88万。

售价5.38-6.88万 2011款威志正式上市

天津一汽对2011款威志进行了包括外观、内饰、排放在内的三部分提升:

新款威志采用新式的“雕栏式”的前格栅,让车头更具层次感,同时减少扰流。采用了宝石蓝衬底透明水晶LOGO,并且采用了新的制造工艺保证了车标的新亮程度。

售价5.38-6.88万 2011款威志正式上市

内饰方面,内饰颜色等细节处发生了改变,此次2011款威志采用了全新咖啡米色,看起来更加温馨。

售价5.38-6.88万 2011款威志正式上市

同时,2011款威志全部升级至国四排放标准。另外天津一汽全系产品将全面实现排放标准由国三到国四的升级,切换后达到新排放标准的各款车型将陆续投入市场。

动力方面,威志车型并没有任何变化,依旧搭载的是1.5L发动机,最大功率为102马力,最大扭矩为130Nm。搭载的是5挡手动和5挡手自一体变速器。另外在配置上,配有遥控钥匙、ABS+EBD、铝合金轮毂、方向盘上下调节、外接音源接口等。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息