腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

应对车船税大涨价 小排量中型车购买推荐

2010年11月09日16:52腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

C180K

相比更早亮相的C200,这款搭载1.6L机械增压发动机的C180K取消了车身多处镀铬装饰条,使得车辆的整体效果显得很朴素很经典。当然如果您对奔驰C不是很了解的话是很难马上就看出C180K与其它车型的区别,而给我印象最为深刻属于C300那霸气的前脸真的远离了C180K。

2010款奔驰C180K 经典型 到店实拍

立式大标就当作对没有采用“三叉戟”前脸的补偿,坐在车内的前排成员能轻松看到这个标致,既显示出“大奔”的气质又能指出长车头的位置。当然为了体现当前主流的行人保护,这个标志可以前后移动以提高安全性。

C180K使用了205/55R16米其林轮胎,兼具了静音性和舒适性。粗壮的7辐16存轮毂搭配在C180身上有些不够大气,对运动性更在意的车主换上更动感的17寸乃至18寸轮毂吧。

2010款奔驰C180K 经典型 到店实拍

作为一款奔驰车型,C180K配置虽有些缩减但细致做工仍透露出德系车不同之处。日常驾驶所需要的舒适配置虽有些虽然简化相关功能,单实际上这款入门级的“大奔”还是继承了奔驰的家族传统,没有影响乘坐的舒适性。

德系车最常用的大灯控制依然被设置在仪表盘左侧,位置很高便于驾驶员操作。虽然是入门车型但C180K同样配备了自动大灯。奔驰杰出的机械工业设计已经成为了经典,黑底银色金属的搭配带给人们冷静的心情。

2010款奔驰C180K 经典型 到店实拍

空间方面C180K还是能让大多数人满意的。得益于近2.8米轴距,后排乘客的腿部空间并不是显得那么局促,虽然中间有传动轴但它依旧采用了标准的3座设计,倾角设计合理,长时间乘坐也不会很疲劳。

2010款奔驰C300 时尚型 到店实拍

这款配备机械增压的1.6升直列四缸发动机被奔驰赋予了“Blue EFFICIENCY ”蓝色效能的先进环保技术。简单来说就是通过优化发动机以及选装低阻力轮胎降低风阻等来实现更低的燃油消耗以及尾气排放。但这并不意味着要对动力的牺牲,相反,这台发动机拥有最大115千瓦的功率和230牛·米的扭矩。这样的性能甚至超过了一台主流的2.4升发动机。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版