腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

应对车船税大涨价 小排量中型车购买推荐

2010年11月09日16:52腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

● 一汽大众 迈腾

2010款 大众迈腾1.4TSI 精英型 到店实拍

2011款迈腾在外观上没有太显眼的变化,不过一眼看过去你总觉得它变得更动感了。为什么呢?原来迈腾更换了“大脚”,全新的235/45 R17轮胎搭配多幅条运动轮毂明显增强了迈腾的运动感,也使自己在致胜、君威面前不再显得那么寒酸。

2010款 大众迈腾1.4TSI 精英型 到店实拍

2011款 大众迈腾2.0TSI DSG豪华型 到店实拍

2011款迈腾的内饰在形式上和老款没有太大区别,不过在做工用料上却有着不小的提升。迈腾明显将自己的内饰精致化了,中控银色饰板,哑光车门拉手以及车内多处的镀铬装饰都起到了提升内饰质感的作用。

2010款 大众迈腾1.4TSI 精英型 到店实拍

迈腾2709mm的轴距基本已经达到中型车轴距的底线,所以后排乘客的乘坐空间一直是迈腾的一个弱项,为了弥补这一缺点,迈腾特意在2011款车型中加入了一项非常高级的功能,可以从后排对副驾驶座椅进行4向调节(座椅及椅背前后调节)。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版