腾讯汽车 腾讯汽车 > 广州车展 > 正文

主场作战 广州车展三款自主首发车前瞻

2010年11月11日07:42腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

广汽本田自主品牌:理念

预计售价:7-10万元

隶属于广汽本田旗下的自主品牌新车理念是一款A0级车,理念这款车是基于本田老思迪的平台打造,该车主打锋范区间以下的细分市场,整体定位甚至将低于飞度,和上海通用推出的三厢赛欧类似。

主场作战 广州车展三款自主首发车前瞻

主场作战 广州车展三款自主首发车前瞻

理念概念车的造型淋漓尽致地展现了“大气与动感”的设计理念:一气呵成的车身线条,勾勒出蓄势待发的车身姿态,前脸的设计彰 显大气,格栅造型张力十足,营造出崭新的三厢车风格;采用创新概念设计的前大灯锐利有神,充满未来感和科技感;概念车尾部设计层次丰富,动感的行李厢尾 部、充满未来感的细长尾灯造型与前脸相互呼应,并采用了运动风格的排气管造型。

主场作战 广州车展三款自主首发车前瞻

据消息人士透露,理念品牌的这款新车将会搭载1.0L和1.3L发动机,其中1.3L无疑是共享现款飞度上动力总成,而现在提到的这款1.0L入门级动力则会来自于本田在其本土或印度市场投放车型的发动机。根据我们已掌握的资料分析,预计广汽本田理念的售价为7-10万元左右,该车上市后对雪佛兰赛欧等竞争车型会带来明显的冲击。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息