腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 汽车改装 > 正文

百公里4.7秒 奔驰御用改装厂暴改-新E系

2010年11月12日10:45网上车市综合报道我要评论(0)
字号:T|T
百公里4.7秒 奔驰御用改装厂暴改-新E系

备受关注的奔驰新E级车型将于4月份正式亮相上海车展,预计将在6月份正式推出。全新的奔驰E系车型完全摆脱了老款车型的影子,并在动力性能上有所提升。但是作为奔驰的御用改装厂博速(BRABUS)却不太满意,近日推出了一系列关于奔驰新E系的改装套件。

百公里4.7秒 奔驰御用改装厂暴改-新E系

博速推出的奔驰新E,将原的搭载的5.5升V8引擎的排量增加到了6.1升。引擎最高功率达到462马力/340千瓦,峰值扭矩615牛米。而车辆配备的限滑差速器有助于使引擎动力最大限度发挥出来。其结果是改装后的奔驰新E百公里加速时间为4.7秒,最高时速为305公里。另外,博速还对奔驰新EDE 汽缸盖经过改进,达到优化油气混合物流动的目的。

百公里4.7秒 奔驰御用改装厂暴改-新E系

奔驰新E的动力性能也得到了全面提升,同时为了确保该车的安全性能又加装了大尺寸刹车盘和轻量化铝合金轮毂。博速为奔驰新E准备了一系列17至20英寸轻质合金轮圈,其中20英寸轮圈可匹配倍耐力或横滨高性能轮胎,前轮规格为245/30 ZR 20,后轮为285/25 ZR 20。另外,搏速还开发了一套悬架系统,可进行一系列设定在舒适性和运动性之间自由调节。

百公里4.7秒 奔驰御用改装厂暴改-新E系

外观的改进包括LED日间行驶灯,镀铬排气尾管,铝制前运动轮拱以及搏速开发的前裙等,内饰中则有集成多种多媒体功能的7英寸LCD显示屏和DVD播放器,全套搏速真皮和Alcantara材料装饰,营造了富有动感且舒适的车内空间。

[责任编辑:smoothche]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息