腾讯汽车 腾讯汽车 > 科鲁兹T学院 > 正文

雪佛兰科鲁兹海外推Eco版 百公里油耗4.5L

2010年11月15日10:19腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

近日,雪佛兰在海外发布了科鲁兹的环保车型Cruze Eco版,新车搭载了1.4T发动机,油耗更低。

雪佛兰科鲁兹Eco版

雪佛兰科鲁兹Eco版

雪佛兰科鲁兹Eco版

雪佛兰科鲁兹Eco版

Cruze Eco搭载的1.4T Ecotec发动机最大功率138马力,最大扭矩200Nm。发动机在调教方面更多的考虑了环保和经济性,官方公布的百公里最低油耗为5.6L。

新车装备了低滚阻力轮胎和轻质轮毂雪佛兰科鲁兹海外推Eco版 百公里油耗4.5L

新车装备了低滚阻力轮胎和轻质轮毂

雪佛兰科鲁兹Eco版的绿色铭牌

雪佛兰科鲁兹Eco版贴上了绿色铭牌

跟国产斯柯达明锐Greenline车型类似,为了进一步减少油耗,雪佛兰Cruze Eco配备了低滚动阻力的固特异轮胎以及轻质的17英寸铝合金轮毂。新车前保险杠也略有变化,以获得更低的风阻细数。据了解,新车将于2011年1月率先在海外上市。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息