腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

国际油价结束连续上涨跌3.3% 受加息影响

2010年11月15日17:43京华时报我要评论(0)
字号:T|T

据新华社电受到中国可能加息的传言影响,连续多日上涨的国际油价12日大幅回落。

在加息传言的作用下,中国国内股市和商品市场12日出现暴跌。投资者担心全球能源需求下滑,国际油价因此走低。

到收盘时,纽约商品交易所12月交货的轻质原油期货价格下跌2.93美元,收于每桶84.88美元,跌幅达到3.3%。伦敦市场北海布伦特原油期货价格下跌2.47美元。

市场人士分析说,当天油价回落属于正常调整。受美联储新一轮定量宽松政策刺激,以美元计价的商品价格近日来接连走高,纽约市场油价在一周内创出两年来的新高。由于能源供求基本面没有显著变化,市场本身具有回调的需求。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息