腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

10月销量前五名 奇瑞汽车成自主品牌独苗

2010年11月16日07:49北京晨报和玲我要评论(0)
字号:T|T

10月份汽车销量前五排出座次,上海通用、上海大众和一汽-大众排名前三,排名第四的奇瑞汽车成为自主品牌的独苗,北京现代排名第五。

10月份,奇瑞销量达到64088辆,同比增长46.5%,比国内乘用车市场27.12%的整体增长率高出近20个百分点,继续领跑自主品牌。

值得一提的是,10月份奇瑞总销量超越北京现代,紧随上海通用、上海大众和一汽大众之后列第四位。连续数月,奇瑞凭其平均月销量超过6万辆的优异表现稳居销量排行榜前五名,悄然完成了从第二阵营到第一阵营的攀升。

10月份,奇瑞出口8601辆,同比增长86.2%,继续保持高速增长态势,位居国内第一位。今年1至10月份,奇瑞海外市场销量达到76466辆,同比增长140.6%,距全年8万辆的出口目标仅一步之遥,并有望突破10万辆。

换代别克GL8

本月推出

晨报讯(记者 和玲)全新别克GL8豪华商务车将于本月28日正式发布,这款专为领跑中国经济的领军企业量身打造的全新产品将为国内MPV市场翻开崭新一页。

全新别克GL8豪华商务车沿袭了2009年上海车展亮相的别克商务概念车的设计理念,搭载3.0L V6 SIDI智能直喷发动机、2.4L Ecotec发动机以及与之匹配的六速手自一体变速箱,还是超高强度车身设计、OnStar安吉星全时在线助理等配置。

长城电动车

明年量产

晨报讯(记者 孙金凤)11月5日,长城汽车携旗下两款全新电动车亮相深圳车展,这是长城最新电动车产品哈弗M3-EV和腾翼V80Plug-inHEV首次亮相。长城汽车董事长魏建军近日在接受记者采访时也表示,长城汽车首款电动车将在明年商品化。

据长城工作人员透露,在刚刚结束的世界电动车大会上,国内自主品牌长城哈弗M3-EV惊艳亮相,此次展出哈弗M3-EV就是经过调整后确定的哈弗M3的电动版本。哈弗M3 EV和普通版哈弗M3车型一样,电池采用锂离子电池,额定电压为320V,电池能量为19.2kWh。最高时速可以达到130km/h。最高续航里程为160公里。

[责任编辑:sevenli]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息