腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

运动健将 腾讯试驾铃木凯泽西2.4两驱版

2010年11月17日09:59腾讯汽车[微博]包子我要评论(0)
字号:T|T

小车大传奇 腾讯试驾铃木凯泽西2.4

试驾信息
试驾时间:2010年11月 试驾地点:北京
试驾天气:大风试驾里程:200公里
撰文:张楠 张洋图片:张楠 张洋
车辆售价:19.98万车辆提供:铃木中国
车辆信息:凯泽西2.4L 手动 两驱标准版STD 2010款
发动机形式: 2.4升发动机发动机排量(cc):2393
最大功率(kW/rpm):131/6500最大扭矩(Nm/rpm):230/4000
长/宽/高(mm):4650*1820*1480轴距(mm):2700
变速器形式:6档手动变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊式悬架
后:多连杆式独立悬架
:外观造型极具运动感,内饰做工细致,底盘稳定操控性强
:舒适性配置有所欠缺,品牌知名度偏低

作为一个日本品牌,铃木给人的印象一直钟情于制造性能强劲的小车,在它的产品线中我们熟悉的有代表性的就是奥拓雨燕等小车,为了开拓新的市场但面对日益火爆的中高级车市,它们拿出了一款极具冲击力的产品:Kizashi凯泽西,一款源自日本的纯正进口运动车型。

小车大传奇 腾讯试驾铃木凯泽西2.4

严格意义上说凯泽西更像紧凑级车型,它的三围分别是4650mm、1820 mm和1480mm,而2700mm轴距进入了中级车的区间,虽然相比目前那些越变越长甚至不少超过2.8米的中型车短了不少,但其实这才是中型车的标准尺寸,和传奇小车雨燕类似凯泽西也采用了短前后悬、长轴距的做法尽量打造出足够宽阔的内部空间,而且这样紧凑的车身能够有更灵活敏捷的身手。

小车大传奇 腾讯试驾铃木凯泽西2.4

小车大传奇 腾讯试驾铃木凯泽西2.4

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车#腾讯车友会#亲爱的车友们,给力的虎年就这样悄悄的过去,感谢大家为腾讯汽车论坛带来那么多的欢声笑语,让我们的论坛发展壮大。今天就让我们盘点下2010年岁末腾讯四大车友会年会的精彩场面。衷心祝愿各位腾讯汽车论坛的新老朋友们新春快乐!万事如意! 更多欢乐瞬间请见http://url.cn/3sxvcU

2011-02-05 13:54:09
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息