腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

运动健将 腾讯试驾铃木凯泽西2.4两驱版

2010年11月17日09:59腾讯汽车[微博]包子我要评论(0)
字号:T|T

简洁大气的前脸以简单的笔触描绘出一幅运动达人的青春装扮。凯泽西采用了时下流行的U型中网设计,蜂窝状进气格栅上铃木的LOGO以及两侧的前大灯都更为大气,车头圆润又不失动感。金属亚光装饰的进气格栅突显运动风范又与主流设计相区别,绝对原创个性装饰。

小车大传奇 腾讯试驾铃木凯泽西2.4

小车大传奇 腾讯试驾铃木凯泽西2.4

凯泽西外观年轻,个性,强烈的运动性与速度感,明显感觉到凯泽西朝向年轻运动化的方向发展。

小车大传奇 腾讯试驾铃木凯泽西2.4

相比车头,凯泽西车身后45°角的线条,该车C柱虽然倾斜角度不大,但由于车尾的短小,一根缓缓上扬的厚实硬朗腰线横跨在前后大灯之反而营造出一种钢炮轿车特有的运动感。凯泽西通红的尾灯醒目,而隐藏于后保险杠的镀铬排气管是车尾最大亮点,看到它能想到的只有速度和力量。 从头到尾无论哪个角度,凯泽西都给人强烈的运动性与速度感。

小车大传奇 腾讯试驾铃木凯泽西2.4

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车#腾讯车友会#亲爱的车友们,给力的虎年就这样悄悄的过去,感谢大家为腾讯汽车论坛带来那么多的欢声笑语,让我们的论坛发展壮大。今天就让我们盘点下2010年岁末腾讯四大车友会年会的精彩场面。衷心祝愿各位腾讯汽车论坛的新老朋友们新春快乐!万事如意! 更多欢乐瞬间请见http://url.cn/3sxvcU

2011-02-05 13:54:09
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息