腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

运动健将 腾讯试驾铃木凯泽西2.4两驱版

2010年11月17日09:59腾讯汽车[微博]包子我要评论(0)
字号:T|T

小车大传奇 腾讯试驾铃木凯泽西2.4

相比车头来说,凯泽西的尾部给人印象更为深刻,大尺寸尾灯和前大灯出自同一手笔,相互呼应而稍稍的翘起的尾部更是一副肌肉车的造型,后保险杠下方的镀铬排气管也有些跑车韵味。

小车大传奇 腾讯试驾铃木凯泽西2.4

细节之处的点缀凸显出凯泽西不凡的运动气质,车尾高耸的高位刹车灯和微微上翘的车尾不仅大大提高了形式安全性,同时也在视觉效果上增添了一丝丝“小性感”。

小车大传奇 腾讯试驾铃木凯泽西2.4

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车#腾讯车友会#亲爱的车友们,给力的虎年就这样悄悄的过去,感谢大家为腾讯汽车论坛带来那么多的欢声笑语,让我们的论坛发展壮大。今天就让我们盘点下2010年岁末腾讯四大车友会年会的精彩场面。衷心祝愿各位腾讯汽车论坛的新老朋友们新春快乐!万事如意! 更多欢乐瞬间请见http://url.cn/3sxvcU

2011-02-05 13:54:09
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息