腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

运动健将 腾讯试驾铃木凯泽西2.4两驱版

2010年11月17日09:59腾讯汽车[微博]包子我要评论(0)
字号:T|T

小车大传奇 腾讯试驾铃木凯泽西2.4

经过测试凯泽西0-100公里时速的加速时间为8.7秒,和竞争对手将比绝对是个值得骄傲的成绩。紧密的尺比使得换挡时间大大缩短,也保证了足够的加速时间。

小车大传奇 腾讯试驾铃木凯泽西2.4

41.5米的制动成绩对于凯泽西来说中规中矩,如果换双更运动的跑鞋相信制动距离会更短。

小车大传奇 腾讯试驾铃木凯泽西2.4

在无人的空场体验下四驱和两驱的差别,在连续弯道时能感受到明显的转向不足,而ESP也频繁启动以纠正扭曲的车身,但车身还是不住的推头,下次有机会我们再体验下四驱版凯泽西的魅力吧。

小车大传奇 腾讯试驾铃木凯泽西2.4

小车大传奇 腾讯试驾铃木凯泽西2.4

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车#腾讯车友会#亲爱的车友们,给力的虎年就这样悄悄的过去,感谢大家为腾讯汽车论坛带来那么多的欢声笑语,让我们的论坛发展壮大。今天就让我们盘点下2010年岁末腾讯四大车友会年会的精彩场面。衷心祝愿各位腾讯汽车论坛的新老朋友们新春快乐!万事如意! 更多欢乐瞬间请见http://url.cn/3sxvcU

2011-02-05 13:54:09
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息