腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

最受欢迎中大型车入围展示 六款车型推荐

字号:T|T

中大型车经常作为行政车出现在公务车市场,油价波动等外界因素对销量的直接影响并不像其他级别车型那样明显,消费者对其价格的敏感度也要小得多,因此,品牌竞争力成为了中大型车市场上保持销量增长的关键。

奥迪A6L

2010款 奥迪A6L 2.4 舒适型 到店实拍

2010款奥迪A6L

新奥迪A6L2010年型的最大亮点是首次应用于国产车型的第三代MMI多媒体交互系统,全新概念的硬盘式3D导航系统、全面升级的操作界面和强大的多媒体娱乐功能,使其堪称目前高档轿车中最人性化的车载多媒体系统。

林荫大道

2010款别克林荫大道3.0豪华版 到店实拍

2010款别克林荫大道

别克林荫大道汇集了通用汽车全球研发力量,基于通用汽车最新一代GRWD全球后驱平台打造。秉承别克品牌百年豪车制造经验,沿袭历经半个世纪的品牌血缘,林荫大道以尊贵与动感的创新设计,演绎出新的经典豪华。林荫大道以0-100公里7.8秒的平顺加速,精准稳扎的顶级后驱技术,带出澎湃酣畅的“动”态驾驭感受;同时,宽绰宁静的舒适空间、领先当代的安全科技,营造出豪华舒适的“静”态空间。两者相得益彰,共同成就了别克品牌“动静合一的巅峰之作”。

S80L

2010款沃尔沃S80L T6 AWD 智尊版 到店实拍

2010款沃尔沃S80L

全新沃尔沃S80L加长版是沃尔沃汽车公司为满足中国消费者的需求为中国豪华车市场度身制造。它秉承了沃尔沃S80旗舰豪华轿车的设计精髓和领先技术,并在此基础上将车身加长,并针对中国市场用户的需求,对外观和内饰进行了重新设计。全新沃尔沃S80L加长版轴距加长了140毫米,新轴距达到了2976毫米,整车长4991毫米。新增加的轴距全部让给了后排座位,使得后排腿部空间大大增加,达到了1025毫米,更为符合中国消费者对后排空间的高要求,即使是长途旅行,也不容易感到疲倦,大大提升了乘坐的舒适感。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息