腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

现代豪华商务车H-1定名辉翼 12月初上市

2010年11月17日00:00北京青年报吴鹏亮我要评论(0)
字号:T|T

[导读]全新现代商务车H-1辉翼将于12月初登陆中国市场。对于现代的商务车型我们其实并不陌生,持续畅销的江淮瑞风正是引入现代技术生产的商务车型。辉翼的预计售价为20万元左右,将主攻中高级市场。

现代豪华商务车H-1定名辉翼 12月初上市

记者日前了解到,现代汽车将于12月初发布上市其内部代号为TQ的中、高端豪华商务车H-1,目前该车已经定名为“辉翼”,新车预计售价为20万元左右。

作为现代汽车即将引入的一款全新车型,将进一步丰富现代进口车在华的产品线。现代辉翼的原型车是已经在韩国市场上市的Startex,定位于LCV(轻型商用车)。该车被定位为中、高端豪华商/私两用MPV车型,目标人群锁定在三十至五十岁忙于商务的精英人士,主要竞争对手直接剑指通用GL8本田奥德赛。

现代辉翼最大的卖点在于其大空间和不错的性价比优势。为了迎合中国市场的需求,辉翼搭载了Theta 2.4L CVVT汽油发动机,并配以四速自动变速器,在兼顾动力性、燃油经济性的同时使操控更加轻便可靠。3200mm的长轴距和5125 mm、1920 mm、1925 mm的长宽高,为用户提供了更为充足的可利用空间。除此之外,考虑到长距离的商务旅途的需求,辉翼还标配了6.5英寸触摸屏影音导航系统和4个喇叭音响系统,全尺寸的侧面窗户,使得整个车舱乘坐起来更加舒适高雅。

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息