腾讯汽车 腾讯汽车 > 标致EX1之行 > 正文

2010东风标致目标销量15万辆 508明年国产

2010年11月17日07:50成都商报我要评论(0)
字号:T|T

“今年正值标致品牌成立200周年,对于所有东风标致的用户来讲,在我们的车型、服务里始终体现着标致品牌的严谨与激情。当然良好的业绩,第一感谢的还是我们的车主。”东风标致副总经理雷新表示,截至目前,东标今年销量突破了12万辆,全年目标是15万辆。同时,作为标致运动车在中国的第一次正式亮相,908获得勒芒洲际赛冠军非常重要,而在量产车方面,明年即将上市的进口标致RCZ与908的后尾部的空气流动设计有异曲同工的。

另据了解,今年在巴黎车展亮相的标致508将于明年国产。508在中国是要进入B级车市场的,而它的主要竞争对手将包括迈腾天籁凯美瑞雅阁等车型。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息