腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国产车行情 > 正文

[腾讯行情]北京 起亚赛拉图4S店降1.6万

2010年11月17日09:43腾讯汽车大彬我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车讯,本周腾讯购车编辑从北京地区东风悦达起亚(微博)汽车4S店了解到,目前起亚赛拉图可优惠1.6万,赛拉图1.6L手动GL优惠后价格为7.38万。

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 备注
赛拉图1.6L手动GL8.98万 1.6万 7.38万 赛拉图小保养(更换机油、机滤)费用在200元左右,大保养(更换机油三滤)费用在300元左右。
赛拉图1.6L自动GL10.08万 1.6万 8.48.万
制表 腾讯汽车

赛拉图 1.6GLS MT 到店实拍

赛拉图 价格: 8.88-13.38 万元 品牌:东风悦达起亚车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-11-17

编者建议:作为一款家用车型,赛拉图具有较高的性价比,目前优惠幅度较前一阶段有所增加,对此车感兴趣的朋友可考虑购买。

赛拉图 1.6GL MT 到店实拍

赛拉图 价格: 8.88-13.38 万元品牌:东风悦达起亚车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-11-17

赛拉图是一款主打家用的车型,外形的设计温和、饱满。前脸多辐条的进气格栅镶嵌着起亚的LOGO,很和谐,也很大气。尾部的设计虽然没有让人惊艳的地方,但还是和前脸一样,显得很和谐,与前脸设计相一致。内饰上,四幅的方向盘显得很有档次,中控的布局很合理,上深下浅的内饰配色也同样体现出这是一款家用车。与现代伊兰特悦动师出同门的CVVT发动机配合5挡手动或4挡手自一体变速箱,动力性和燃油经济性都有着不错的表现。如果不刻意强调操控性,赛拉图是一款不错的家用车型。

各地行情北京 天津 上海 广东 江苏 甘肃 陕西 深圳 黑龙江 吉林 重庆 广西

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务 必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。车市变化莫测,价格信息请以当日为准。在QQ邮箱里看行情

招募市场行情信息员:

1.首先要喜欢汽车,热爱汽车事业,并对汽车专业知识及汽车行业有一定了解;

2.对当地汽车市场有一定的了解和判断力,有当地汽车经销商资源者优先;

3.能够主动学习、独立思考及较强沟通,做事踏实;

4.有良好的写作功底,能及时完成工作任务;

5.我们会根据您的文章质量和价值给您提供具有竞争力的稿酬;

6.市场信息人员工作性质为兼职。

招募地区:长沙、武汉、郑州、南昌、成都、济南、福州、合肥、杭州、沈阳、厦门、北京、西安。

请发送简历到:autonews2010#qq.com (#换成@),请在邮件主题中注明“应聘腾讯汽车频道_职位_姓名”字样。(务必注明您目前所居住的城市)

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息