腾讯汽车 腾讯汽车 > 百强巡展系列活动 > 正文

新瑞虎巡展绵阳站 车主购车心得齐分享

2010年11月17日10:38腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

一直都很钟爱大车,起初是瑞虎8.48万起的售价吸引了我,如此神气的SUV居然这么便宜,刚开始还很怀疑,是不是虚有其表呢?还没来得及下手居然2010款的新瑞虎又推出了。这次打算去西部名城汽车巡展的现场一饱眼福。

近日,第二届西部名城汽车巡展绵阳站在绵阳市火车站广场盛大举行。那里的场面让我震惊了,在绵阳我还从来没有见到过如此大规模的车展。四座立式大拱门,8条气球空飘,20余特装展位,近百款车型。每隔15米一个保安保证了现场良好的观展秩序。刚走进展场就有工作人员递给我一本“汽车消费指南”,上面有参展车型的详细介绍,看的我是眼花缭乱,我是奔着瑞虎来的,当然要去奇瑞的展位看看,一睹新瑞虎的风采。

把整个展场走了个遍也没有看到奇瑞的展位,无奈我只能去询问工作人员,他们给我指引了方向,我这才找到。当我走到奇瑞展位的时候又一次惊讶了,奇瑞A3风云2还有新瑞虎已经完全淹没在人群中,车的四周、车内全是人。等人群散去一些我才终于看到了新瑞虎的庐山真面目。

新瑞虎巡展绵阳站 车主购车心得齐分享

图 奇瑞汽车展位

新瑞虎拥有时尚运动的全新外观和内饰,是集SUV的通过性、轿车的舒适性、MPV的多变组合空间于一体的都市运动休闲车。此“虎”真是让我心动不已啊,听说在西部名城汽车巡展现场订车的还能享受1000元的现金优惠,这可比平时到店里买车划算多了,我要赶紧出手了。

[责任编辑:sunnyma]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息